Dost ki Girlfriend ko pata kar choda

Discussion in 'Hindi Sex Stories' started by 007, Oct 24, 2016.

1. 007

007 Administrator Staff Member

//krot-group.ru hi dosto mere nam Kishna hai mai Bihar se Munger se hu aaj ye mere pahle xstory har agar kuch galte ho gai to maaf kar dene aur agar koi larki ya bhabhi mere se chudwana chahte hai to * mujhe mail kar sakti hai. main aapko xstory batane ja raha hu wo mere dost ki girlfriend aur mere bach ki hai.

To main xxxstory par atta hu. Ye bat 1 saal pahle ki hai Jab mere dost ne apne girl friend ko chor dusre larki se Sadi kar li. Jisse uski girl friend akle ho gai to maine use patane ka socha maine use phone par kai bar majak me apne girl friend banne ka bhi kaha par wo nahi mani phir usne ek cycle khardi use cykil chalen nahi aate thi to usne mujhe sikhne ko kaha but maine ek sart rakhi ki agar main cykil sikhauga to tumhe mujhe ek girlfrends pata kar dene hoge wo man gai maine use cyckil sikhane ka me uski kamar pet aur kabhi-kabhi use chuchhi ko bhi chu leta tha par wo bura nahi manti thi usko sath hum dono typing bhi kiya karte the jab maine use cycle sikha de to main kaha ki aab mere girlfend patane me madad kar do to wo dhyan nahi dete the.

to maine use kaha ki tum hi mere ek naam ki hi girlfend ban jao bahut manane par wo man gai. tab hum dono typeing institite main the. us insitute ko main hi kholta the aur subah 6 baje main aur wo hi sirf raht the wo jab man gai to maine uske kandhe par hath rakha to usne kuch nahi kaha mere himmat badh gai phir maine dhere dhere uski chuchi ko chuna suru kia phir maine uske suit main hath dal kar dabaya usne halka virodh kiya par mai dabata raha uski chuchi ko aur phir uski chuchi nikal kar use piya ye hamra roj ka program ho gaya par main waha use chod nahi sakta tha isliye main use kah kar culcutta ghumne ka bahana kar use le gaya lekin wo tayar nahi hue wo apne pati ko hi chodne dene chahti the main bhi use jayada jor nahi diya kyu ki hum culcutta hotel me the. par mine use sirf choden ki bat ko na kahte hue use baki sab karne ko mana lea. phir wo jab man gai to humne pahel dhere-dhere uski chuchi dabai aur phir dhire-dhere uske sare kapre uske sarir se alag kar uski sare sarir ko chuma uski chut ko chata aur apna 6 inch ka lund uski muh me de kar use chuswaya aur uski muh me hi gira diya. do din tak yahi chalta rahe phir waha se hum log aa gaye per main use chodna chahta tha.

kuch dino bad uska ssc ka exam patna main the to usne mujhe chalne ko kahe aur hum dono chale gaye. dopahar main hum logo ne train pakri aur sam tak hun waha pahuch gaya waha humne ke hotel me rum lea usko bad saman rakh dene ke bad hame bhukh lag gae to hum dono hotel se bahar khana lea aur use pack kara kar hotal par aa gae.

phir fresh ho kar hum dono ne khana khaya usne nighty phan rakhi the hum dono ne doble bed room lea the to hum dono sath soye. uske bad maine uski chuchi ko chuna start kia uska bad uske hoto ko chusa aase karte karte maine uske sare kapre utar dea. aur apne bhi phir maine use kaha ki maine tumre chut par hi ragar ka gira gunga, wo man gai. maine condom apne lund par dal kar uske chut par ragarna start kia. ragarte-ragarte mujhe aur josh aa gaya aur maine use uski chut main dalna start kar dea par mere lund bar bar phisal ja raha the wo bhi mana nahi kar rahi the but mere lund uski seel chut me nahi ja pare rahe the jisse use dard ho rahe the to wo mana karne lage. tab wo cocount oil le kar aae the use lund par aur uske chut par laga kar ek dhakka mara to adha lund uski chut me gaye wo chilane lage to use kiss kar apne lund se ek aur jahtka mara to mere 6″ inch lund uski chut me chaal gaya wo rone lage wo lund nikalne ki zid karne lage to mene apna lund uski chut me dal kar 5 min tak use kiss karta raha jab aaram hua to chodna start kia wo bhi sath de rahe the us raat maine use 4 bar choda phir subah wo exam dene gai aur uske bad hum log ghar aa gae. to dosto mere story agar aap logo ko aachi lage ya koi larki bhabhi mujhse chudwana chahte hai mujhe mail karo

Share This Page

आंटीची सेक्सि कहानीদুদ খাওয়ার গল্পচটি বুছিমা ও ভাবিকে একশাথে চুদা চটি গল্পবোটা কাটা চটিthuni thuvaikum tamil font sex storiesdesi sisksisak ke choda xvideoChalu Mummy kahani uncle se shadi ke papa ko talak diyaassamese anguli mara sualir kahiniఅమ్మ కొసం xossipyuncle or didi ki chudai kahaniমাসির পুটকি মারার গল্পThamil calage room sexবৌদি চুদা চোটিশাকির সাথে নষ্টামি চয়িஆண்கள் ஓரின சேர்க்கை கதைகள்চোদ গিয়ে রক্ত বের করে মেয়েটা কান্না কাটি করলে তাও চোদা বদ্ধ করে নাহোটেলে মেয়ে নিয়ে চুদার গলপnewsexstory com tamil sex stories E0 AE 8E E0 AE A9 E0 AF 8D E0 AE AA E0 AF 81 E0 AE A3 E0 AF 8D E0খালা মনি চটিনানির চোদাবৃষ্টি রাতে বৃষ্টিকে চুদা গল্পdada jee ka mota land ki storyएका मुलिला मी झवलो होतो.রাতে মামা মামির চুদাচুদি লুকিয়ে দেখলামবোনকে গুরতে নিয়ে চুদাHindhu Meye Chudhar Choti Golpoযোর করে কাজের বুয়াকে চুদলাম বাংলা চটি গল্পঅসুস্থ রোগীর চটি গল্পনার্সকে চুদার চটি গল্পগুদের ঠোট ঝোপের আড়ালে দারুণ চোদা চটিChoti golpo Gosol kora dekhe khechaassamese sex storiesPariwar xossipyচুদাচদির গল্প গ্রামের পিচ্ছি মেয়েখয়রাতি মহিলার চটিভার্জিন পোদবড় বোনকে জোর করে বাতরুমের ভিতর চুদার চটি গল্পমার পরকিয়া চুদে পেট করা গল্পভাবিক ।X তোলার গল্পকাকির পায়খানাচাচির গুদের জালা বাংলা রক্ত আসা চুদাচুদি চটিবাংলা চটি পানু বোরকাtelugu boothu kathalu ammaআন্টি গ্রুপ চটিচোটি গল্প চুদে রক্ত বের করছেromatik kamsuthra marathi sex katha in nevinசூத்து பீ நக்கினான்চটি মাগি লাগাইperima kamakathaigalकाकिला ठोकलेচটি স্বামী ছাড়া কেউ চোদেনিமிரட்டி ஓல் கதைகள்antarvasna sasur pelam pelউহ.......আহ......আহ...আহ..... আস্তে ... ব৽াথা পাইxxx.hindhe.sasu.khanhe.comমালিশ করতে গিয়ে চুদার গলপমাংগে তেল ঢেলে চুদাচুদিছাত্রীর জামা ও পেন খুলে দুধ ও গুদ দেখা sex বড়ি খেয়ে কী করেநானும், தங்கையும் காம சுகம்ঘুরতে চুদা চটিchachato bon marufa k chodar golpoরাতে কিবাবে বউ কে দুধ টিপা এবং ফেনা বের করা xvidio হয়नवनविन मराठी कामुक कथाছোটবেলায় চোদাচূদিचाची की पाव रोटी जैसी फूलीचूतমামিকে বৃষ্টির দিনে চোদলামrajorixxxஊம்பிய ஆண்হিন্দু ভাগনিকে চুদbangla choti dupur balayBangla gorom kora golpoচোদা পরিবার চটিvelinattu ool kadhaigalஅம்மாவின் புண்டை மயிர் காமகதைಅತ್ತಿಗೆ ಮೊಲೆ ತುಲ್ಲು ಅಪ್ಪ ಮಗಳು ಕಥೆಗಳುwww. xxx. पडोसन ची झवाझवी.comচোদাচুদির চটি গল্প পর্ব ৭అక్క నేను బట్టలులేకుండాBf ने मला एकदम कडक ठोकले कथाবউ পোয়াতি বাবা মেয়ের চুদার রাতের গল্পmalathi teacher tamil sex storyবাংলা থ্রীসামVILEJ FUWA MOTA LAND XXX KAHANI HINDIবোনের বান্ধবি কনডম লাগিয়ে চোদার কাহিনীচুদার জন্য মাগী ভাড়া করলাম