+7 (8636) 23-78-19

Написать нам
Российско-Балканская Ассоциация по развитию бизнеса



4 Декабря 2014
Европейская комиссия должна играть ведущую роль в отношении будущего проекта «Южный поток», заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев во время рабочей встречи с послами стран-членов ЕС.
По словам президента, ускоренное строительство газовых перемычек с соседними странами приобрело особое значение для гарантирования энергетической безопасности Болгарии.
По мнению Плевнелиева, в 2015 году ключевыми словами в Болгарии должны стать стабильность и реформы. Особое значение необходимо уделить реформе судебной системы. По словам президента, не маловажны и реформы в секторах энергетика и безопасность, административная и пенсионная реформы также не терпят отлагательства.
Президент подчеркнул, что нужны реформы и в секторе здравоохранения, а в отношении образования отметил, что служебное правительство предприняло ряд ключевых шагов по улучшению системы профессионального образования, введя дуальное обучение.
Политическая ситуация в стране после внеочередных выборов, партнерство со странами «Вышеградской группы», строительство транспортных и энергетических коридоров «Юг-Север», а также и проект бюджета на 2015 года были среди тем рабочей встречи.

Картинка для анонса: Array
Источник:  www.newsbg.ru

Возврат к списку



info@rba-bd.com

Скайп: rba-bd.com

Тел: +7 (8636) 23-78-19

Написать нам